Esta noche en la cama
voy a hacerte suspirar
quiero que sepas mi vida
hasta donde se puede llegar
Con unas caricias profundas
con un saber bien hacer
te voy a hacer enloquecer
veremos esta noche quien manda
Se que es tu primer amor
aquel que se entrega con el alma
pero mi vida tu mantén la calma
que yo siempre seré tu deudor
Nunca voy a abandonarte
pues hacerlo no podría
tu eres toda la vida mía
conocerte fué mi suerte
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 07:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.