El sol desfila lento, hacia su triste despedida
No sabe por qué ni buscará cuál salida
Dáma de la noche préstame tu manto,
que las estrellas me acurrucan cuando me voy desvelando
Los luceros del alba me susurran el misterio
Dejando ala intemperie sus sutíles pensamientos
Dáma de la noche bien aventurada
deja paso al escultor de tus vigilias incautadas.
La noche me obsequia mientras el alba va llegando
que no hay mayor despertar que el sucumbir a sus encantos.
- Autor: Espinela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 09:57
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: poetalibre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.