AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Toda catástrofe es anunciada
y estoy perdiendo el control
de lo que jure a mi misma
no volver a hacer.
Una pequeña parte de alguien,
se va mas allá de un sacrificio,
es con fraccionar el alma
e ir viendo lo que no llegas a observar
ya que no son la misma cosa.
Una pequeña parte de ti,
quiero verla desnuda,
aunque me alértes que te odiaré,
sacarlé el brillo...
y encontrarle sentido,
por las mismas razones que mil veces tal vez me has dicho,
a esto que me lleva a querer hacer lo que deseo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.