TÚ OTOÑO Y YO INVIERNO

Cuervo4141

Abrazarás mil nidos, te perderás en senderos sin retorno; anclarás en puertos olvidados.

 Y buscarás la sonrisa de la luna en el recuerdo de mi mirada.

 Llorarás y anegarás ríos con tus lágrimas y en el río más seco recordarás el candor de un ave en primavera.

 Recogerás diferentes flores para tu jardín y en el amanecer buscarás el cactus de tu desierto que se guarece en el silencio de tus noches de tormenta.

 Brillarán mil soles en tu andar pero solo anhelarás el arcoíris furtivo que se desliza en tardes de brisa que acaricia.

 Descubrirás mil aromas en el albor de la primavera pero solo el olor a hojas secas de otoño te envolverán en el refugio de tus anhelos.

 Serás invierno eterno en tus silencios, pero el eco de esos besos te erizaran la piel de tus deseos que se impregnarán en el calor de tus flamas.

 Y soñarás en nubes de terciopelo y en tus sueños abrazarás la ternura de mi esencia.

 Porque tu eres otoño y yo soy invierno de tus ojos...y aún en los siglos seremos la primavera de las pasiones y el abrazo eterno de los veranos

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2015 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: ,
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosamaritza

    Que profundo y hermoso es tu poema, mi querida amiga, así es el amor que todo lo puede, abrazo y beso tqm.




    rosamary

    • Cuervo4141

      Mil gracias un honor la visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.