Simple son los roces de tu piel
Que son como el dócil pétalo de la rosa
Que sencilla y delicada esta se posa,
Entre el rocío de tu esencia como gota de miel,
Que derrama en mis labios el elixir de mi ser.
Fragante es el aroma de tus poros
Que embriagan mi noche en deseo
Que sigilosos van mis dedos
A impregnarse con un beso
Que suaves las caricias en tu piel
Que desenfrenan mi hiel.
Sincronizo el tiempo en que desvisto
Y formo entre tu silueta un pensamiento
Y deformo en el viento esa sabana
Que demuestra y describe mis ganas
De mostrar en tu piel los roces
De estos besos que en tu cuerpo hacen poses.
Desliz de mis sentimientos escribo entre líneas
Sobre tu piel dormida que mis deseos delinean
Y sumergiendo mis mas encarnados delirios
Suspiro en una noche de calvarios
Cuando enmudecidos están mis anhelos
Por la ausencia de tu piel en mis besos.
Autor: Lissi Olazar
Derechos reservados del Autor
- Autor: Lissi Olazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2015 a las 22:43
- Comentario del autor sobre el poema: Los sueños traspasan sensaciones, y a veces un suspiro puede erizar la piel
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1336
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Hermosa inspiración de un alma sensible. Es un gusto conocerla y visitarla poetisa. Saludos cordiales.
Mallito
gracias amigo, un placer para mi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.