**~**
Oh, tesoro escondido hallado bajo la arena,
con oros y platas que ha dejado un pirata,
bajo la arena fría bajo un calor de un sol,
sin un para lluvia con un parasol,
**~**
sin detener la furia y calma de un mar bravo,
y mi pasión de hallar un tesoro escondido,
veo en lo consentido un oro prohibido,
porque el mar llegó a la arena y trabo,
**~**
tesoro escondido y encontrado en la arena,
que vino como lampo de mi cielo sin flas,
succiono y embistió con su poder de mar,
**~**
tapando un lugar predilecto para socavar,
un mar embravecido y en calma con fuerza,
en arena fría con calor no mira proeza.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 433
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.