tal vez
estoy muy atada a ti
solo tal vez
mis sentimientos se quieran confundir
tal vez
este volando muy alto.
Tal vez
a veces llore tu ausencia
y tal vez
disfrute y celebre tus triunfos
pero tal vez
no me gustaría verte sufrir.
Tal vez
Me afecte mi soledad
y tal vez, solo a veces
desee sentir algo mas.
Pero luego recuerdo
que no soy buena con esos sentimientos
y disfruto lo mejor que me puedes dar
una amistad, un sentimiento puro.
Solo, tal vez
seas lo mejor que me ha pasado
después de mi familia, claro
tal vez
he descubierto la verdadera amistad.
Tal vez
desee aprender mas de ti
y poder algún día llegar a tener
la bondad que hay en ti.
-Flaca
- Autor: Flaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 00:52
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna
Comentarios1
Solemos confundirnos. LIndo poema. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.