Este corazón roto y malherido
aun late fuerte dentro del pecho,
atrayendo hacia mi esos recuerdos
que no olvido, que no quiero olvidar,
va latiendo y gritando tu nombre,
recorriéndome todo el cuerpo
dejando migajas de tus besos
en cada herida que dejaron tus desprecios.
Este corazón terco y loco
golpea mis razón tan fuertemente
que anestesia mi vida y la duerme
entre brumas llenas de dudas
y mentiras que dejaste.
Me desespera este estúpido corazón
que aun te ama como la primera noche
cuando le tocaste, cuando abriste mi pecho
y le besaste.
Este corazón mío que me da vida
esta muriendo por tu ausencia
y yo moriré con el por tal motivo,
le rompiste como hoja de papel
y le tiraste como basura sin piedad,
cuando le acariciaste con ternura
le volviste esclavo de tu locura,
este corazón ya no tiene oropel
es solo un corazón de alma dura
mejor quédate con él.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 03:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: , eclipsada
Comentarios2
Corazon mal herido corazon sin sentido
corazon que no siente... corazon que se muere...
mi apetito queda a tus pies para tu goce...
me agrado su poema ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.