ESTROFA DIVINA
Entre el extenso poema divino
Cuyos versos me motivan a leer
Hay una estrofa divina: “la mujer”
la cual mi, es un especial vino
En ella centro toda mi atención
procurando este, en mi memoria
Tras ella la vida forma su historia
escrita, con ternura del corazón
Al despertar ojeando el poemario
La rima de sus versos me apasiona
Y la estrofa divina, a mí vivir diario
Es la que da, la verdadera esencia
Pues ella en mi, todo perfecciona
Y en el poema resalta su presencia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 11:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.