CUANDO LLEGUE....!ESE DÍA¡

juan sarmiento buelvas

CUANDO LLEGUE, ¡ESE DÍA¡.

Cuando todo haya concluido.

Cuando el odio haya desaparecido

cuando ya no existan rencores,

cuando  me pellizque,

cuando  me dé cuenta  que,  estoy vivo

cuando me convenza que soy un  sobreviviente,

cuando llegue ese día

¡ Te Buscaré ¡,

no quedaran piedras sobre piedras,

no quedarán rincones sin hurgar,

no quedarán lugares sin esculcar,                                                                                                                              

ese día, cuando mutilado y arrastrando regrese a ti

ese día, cuando las heridas aún latentes

no impidan que te extienda  mi mano,

ese día, cuando esas huellas tatuadas en mi rostro

ese día, cuando en mis manos no haya un artefacto de violencia

ese día, cuando mi cuerpo no este cubierto por harapientos camuflados

adornados por arrogantes galardones e infames charreteras de la barbarie,

ese día, cuando mis manos ya no estén manchadas,

ese día, cuando la violencia no domine mi alma

ese día, cuando ya los odios hayan terminado

ese día, cuando mis manos limpias te puedan acariciar

ese día,

cuando la maldita guerra, haya terminado,

ese día, cuando te encuentre

ese día.

Cuando llegue ese día

Espero,   aún me sigas  teniendo en tu corazón.

 

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.