MUJER, te amo tanto.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Urvandilla
Séptima octosílaba asonante

 

El tanto amarte, es polémico
me quieres poco y yo mucho
tu me escribes yo te escucho
cual fuese verso académico
que me trasmite tu aliento,
me falta aire, si no tengo
tu presencia que es mi oxígeno.

 

Te rindo un amor monástico
te venero con mi vida
quiero te sientas querida
de este ser honesto y Cándido
que aunque poco creativo
quiero sepas, por ti vivo
en este mundo fantástico .

 

Con la silenciosa lágrima
yo te pinto el panorama
mil colores en la grama
presento mi mejor gráfica
para ti el mejor empeño
de futuro hogar risueño
con amor y una paz cálida.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”´
Guatemala, C. A.

 

Hago honor al poeta Urbano Vilchiz M. creador de la Séptima estrofa,”Urvandilla”  octosílaba  asonante con los versos 1º, 40, y 7mo.  Esdrújulos, 2o y 3o llanos consonantes, 5o y 6o, llanos asonantes.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 17:23
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.