De nuevo, tu

Torajiro

Ayer volví a verte
Después de tanto tiempo
Te volví a ver...

Desde la distancia en la calle mas centrica de la ciudad
Ese bonito cuerpo
Ese pelo largo y negro
Ese rostro tan bello que brillaba sin necesidad de maquillaje
Te volví a encontrar...

Sin buscarte,

sin quererlo
Habias vuelto y no sabia si para quedarte.

Pero cuando me miraste a los ojos
Vi que no eras tu,
Se parecía a ti en todo

Tu boca,

tu pecho,

tu pelo...

Pero al mirarme a los ojos
Me di cuenta de que carecían de aquel brillo tan especial
De aquella verdad...

De aquel algo tan tuyo que jamas en ninguna otra mujer jamás he vuelto a encontrar
no quiero amar a un recuerdo...

Debo dejar que te marches por completo de mi pensamiento,

de mi corazón...

Por eso al darme cuenta de que no eras tu,

la deje marchar…

 

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.