Una despedida
Una partida
Un adiós....
Presencia de soledad
Ausencias
Falta de amistad...
Mi alma liberé
mi corazón entregue
mi ser modifique...
Aprendí a valorar
que nada soy
que nada debo...
Logré aceptar
Pude perdonar
Admitir que errar
te ocasiona perder
te hace fortalecer
las debilidades
que encantaban
que elogiaban...
Que ironía
ya no tengo compañía
pensé que mi amistad valía
es triste pero mi valentía
vencerá el olvido...
Que ironía
ayer sentía
ayer vivía
ayer eran alegrías
hoy solo presencias
sombrías....
Mi necesidad
de expresar
de escribir
de exteriorizar
mis sentimientos...
Obligan a mi ser
a no escapar
a quedarse
a enfrentar
a olvidar...
Ayer
la locura
arrebatadora
empujaban
a mi esencia
a convertirse
en ausencia...
Pero
mi raciocinio
impidió
aquel acto cobarde
de escaparse cuando arde,
en la hoguera
mi ideología
mi reputación
mi participación...
Yo no soy nadie
Tú quién eres?
Yo nada temo
Tú algo temes?
Yo nada debo
Tú algo debes?
Explicaciones
precisaran
nunca existirán...
Risas aparecerán
mi ser
no derribarán...
La ironía será
que jamás
nadie me ensuciará...
Ya nada pretendo
ya nada quiero
Mi despedida
ocurrirá
cuando me alcance
la muerte
me quede sin vida....
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2015 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Ya no más luz... ya no más bendiciones... Ya no más amistades... Hoy ausencias... Pero la más importante de las presencias mis palabras.. Expresiones de mi alma... suerte para todo aquel que la precise...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: John morales, Viento de amor, soki, kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.