Su corazón sufre en silencio,
cada vez más humillado,
dañado, atormentado.
Un miedo gris recorre sus venas;
desconcierto, desencanto…
Lo amo, le temo…
Laberinto de contradicciones
susurran su alma.
Difícil explicar cómo
y cuando entraste a la barbarie.
Sientes que el amor se esfuma,
entre el fuego que calcina y
el temor que se hace dueño.
El miedo gris te predice
angustiosas señales .
observas, con tristeza…
Naturalizaste golpes,
creyendo merecerlos…
Golpes al cuerpo, al alma,
perdiste sueños, confianza,
convertiste tu vida en
terror, pánico, turbación
fuego y tempestades,
culpas y redenciones
látigo que flagela , perdón que redime;
Enamorada, amorotoneada…
enamorateada?
Tortura lenta se apodera de tu ser
Te Sientes involucrada en perversión.
Cólera, ira, enojo
alborotaron tu esencia
revivieron tu dignidad;
aún corre sangre en tus venas,
potenciando el sentido
a un alma dormida
Romper cadenas, abrir camino, liberar el ser,
sentiste valor, y huiste
A la distancia, y feliz, trasmites tu sentir…
Diciendo: “está loca de atar y desatar,
desato a tiempo".
Miriadas
- Autor: Miriadas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 00:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Humberto Peralta
Comentarios2
Dice tantooo y tan cierto!! Saluditos
Se agradece el rugido, sea de aprobación o disgusto, gracias por pasar por mi portal.
Saludos cordiales Mirinda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.