ALTANERA , PRECIOSA Y orgullosa
los rasgos mas definidos de aquel
ser supremo de pureza sin igual
la infinita sabiduría que jamas se creo
poseedora del amor incondicional
reflejado de la existencia del mundo
siempre lista ,siempre atenta en dulzura y cariño
La amistad . la historia no contada de un amor
guardada en el Eterno Mar de Sentimientos ,,,, el CORAZóN
si la persona que siempre estara ahy
siempre amiga del mundo sin fin
la que educaron en sencillez y pureza
la que guarda la vida en sus ojos
cristalizados de esperanza al cariño
L a creación perfecta de todo el mundo
por quien existentes ya vivimos
y tambien por las que desvelan en sueños
prohibidos y dolores inherentes
por que asi sos en vida y mas alla aun de muerte
y asi cumplir lo que muchos ya entienden
de que solo el hombre esta colocado en la tierra
Y LA MUJER EN DONDE COMIENZA EL CIELO
Su pureza refleja lo cristalizado de su alma
que fuera de nosotros sin su vida en el lugar
perdidos siempre en la busca de felices estar
gracias de maneras en existir de la vida felicidad
porque cambian nuestro existir con solo mirarlas
escuchar lo que en si remalca el amor de corazón
HEREDERAS LEGíTIMAS SIEMPRE UNA EN LA MIRA DEL SEÑOR
NACIERON PARA SER LAS REINAS
POR LAS QUE LOS HOMBRE LUCHARAN Y AGRADECIERAN POSEER
LA VIRTUD QUE REMARCAN SIEMPRE TRASCENDER A MAS QUE UNA PIEDRA HERMOSA
LA MUJER ESTA COLOCADA DONDE COMIENZA EL CIELO
FELIZ DIA SERES ETERNOS
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 02:23
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, Daniel Jiménez
Comentarios2
Hola, Vate:
A ELLAS.
El Dador de Vida la crea escala
la colma de amor y bendice su vientre
donde el nuevo Ser es Ente Terrestre
y todo el universo se viste de Gala.
Desde mis coordenadas, te aplaudo
Nacieron para ser unas reinas Eternas graxias por leer mis LETRAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.