A la mujer venezolana en su Día
Los gobiernos misóginos de Maduro
Y de Chávez, el que de maldad murió,
Y a la ignominia tributo le rindió,
De Venezuela vendieron su futuro
Al imperio comunista de la China,
A la Rusia de Putin. ¡Qué felonía!
La mujer venezolana en rebeldía
Sufrió de Chávez su metralla asesina
Y del inepto Maduro su crueldad
Rayana casi en peligrosa demencia
Ha confrontado con sacrificio inmenso.
¿Sus armas? La razón pura de verdad,
Su cuerpo delicado, su resistencia,
Su batallar y su patriotismo intenso.
- Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 11:13
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.