En su mirada inexpresiva
Solo su madre la comprende
Quizás debido a eso son uña y carne
Vive en su mundo interno
No necesita para nada expresarse
Solo quiere, que todo el mundo sea tierno
Es la princesa del castillo
Juega cuando quiere y duerme cuando puede
Como todas las princesas tiene su genio
Adora a su madre querida
Es la única que la comprende
La única con quien duerme
A veces a ella le gustaría hablar
Pero con sus silencios, lo dice todo
Y en su cara se refleja, todo su estar
La querida princesa duerme
Dejémosla estar con sus sueños
Donde corre y salta como quiere
A Macarena y su Madre
- Autor: ramdres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 14:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.