AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Me doy cuenta ahora
que despuès de tanto
darle vuelta a tu aura opaca
siento que merezco
lo que ayer me mortificaba.
No es transformar
al cambio
es que sea distinto
cara a cara
a manos unidas
a querer tan solo
y tratar de esforzarse
nada más porque así debe ser.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 15:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.