bella mujer

luis borda

ho bella mujer,
que es delicada y frágil
con el amor de una madre ,
con la pasión de un amante.

ho bella mujer, 
felicidades en este día
por que aun que no lo sepas irriadas vida
das amor y depreción,
para aquel hombre que no supo valorarte.

ho bella mujer,
que juegas con mis sentimientos
y me dejas pensando te , cada momento.

aun que no estemos juntos
y me pierda en el gusto
de volverte amar.

ho bella mujer
que no haz de comprender
lo que un hombre es capaz de hacer por ti.
y como no valorar
aquella dama de singular  belleza
que le da lumbre a mi mente,
y me brinda inspiración.

 

 

  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.