CON UNA FLOR

jorge enrique mantilla

CON UNA FLOR

Con una flor, he comprado un amor

Con una flor, he complacido un querer

Con una flor, se ha desvanecido un dolor

Con una flor, rejuveneció la pasión en aquella mujer

 

Con una flor, creció en mi corazón la pasión

Con una flor, mantuve la esperanza y la imaginación

Con una flor, se alegró y vibró su cuerpo en emoción

Con una flor, creció el desengaño que acabó con la ilusión

 

Con una flor, mantuve el sueño y la utopía de su amor

Con una flor, especulé el cariño de su fantasía

Con una flor, la curiosidad acabó con la entelequia del honor

Con una flor, el delirio se convirtió en quimera de mi poesía

 

Con una flor, apagué un cruel desengaño

Con una flor, marchite aquel amor que me hizo daño

Con una flor, me volví viejo con el paso de los años

Con una flor, se partió mi corazón que era de gran tamaño

 

Con una flor, te consintiera, ha si sean rosas, el amor resistiera

Con una flor, hermosa que florece en primavera

Con una flor, espero que el alma viva o muera

Con una flor, acabó mi alma y voló al infinito sin pena

 

Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga- marzo 08-2015

Día internacional de la mujer

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.