Llanto sin lágrimas
Lágrimas de mi alma brotadas
Como fuentes derramadas
Silenciosas y alborotadas
Igual que un llanto sin lágrimas
Dolor profundo en el alma
Por pérdidas muy amadas
Que me han dejado marcada
Igual que un llanto sin lágrimas
Llanto en las noches calladas
Cuando se te llena el alma
De tantas cosas que claman
Sentir un llanto sin lágrimas
Llora el corazón con rabia
Por vidas arrebatadas
Y que te han dejado el alma
Llena de un llanto sin lágrimas
Llanto sin lagrima siento
Por cosas... que me han hecho
Que me obligan por momento
Sentir un llanto sin lágrimas
Llanto sin lágrimas eterno
Compañía de mi silencio
Vives conmigo en el tiempo
Y me acompañaras al lecho.
Andrea Lina Ferreras Matos
- Autor: Andrea Lina Ferreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2015 a las 18:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.