ADICTA AL AMOR...

Poeta del Amor Prohibido



NO TENGO REMEDIO...

ADICTA AL AMOR Y ALÉRGICA AL DOLOR...

 

Adicta al amor

Y alérgica al dolor

Soy fugitiva de ti

De tu vana ausencia

Y tu fallida indiferencia

Del olvido intencional

De un amor tan desigual...

Y le pregunto al silencio

Si Vos te acuerdas de mí

Si dormido ahí en tu lecho

Aún me aprietas a tu pecho

Cuando me escapo de ti...

Si a tu Cristo Negro imploras

Que regrese junto a ti

Esas noches que a deshoras

Me escabullo entre las sombras

Para hacerte muy feliz... 

Mientras yo te siga amando

No hay dolor que me detenga

No hay amor que se compare

Con el que siento por ti...

Más no habrá milagro alguno

Cuando decida olvidarte

Cuando elija amar a otro

Para dejar de sufrir... 

 

Adicta al amor

Y alérgica al dolor

No tengo remedio...  

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 08/03/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Graciano Chacon

    Me encanto tu poema muy claras tus palabras. un abrazo.

  • Jhontini Mauro

    sra que bonito se inspira... Felicitaciones!

  • mujer del alba

    Me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.