“Poesía perseverante”

Hermes Antonio Varillas Labrador

Poesía perseverante.

Tu gran porte es tan elegante
y tu cuerpo monumental,
tu silueta es escultural
ya me tienes muy anhelante.

Anhelante creo es bastante
para este hoy humilde mortal
y a esa tu edad primaveral
dedico un poema tunante.

Sin ser para nada arrogante
este mi obsequio sin igual
que tiene rima musical
a tus pies me tienes flagrante.

Siendo por demás insinuante
mi actitud es muy natural
mi poesía es muy leal
pero muy insignificante.
 
Como no actuaré tan galante
ante mi dama angelical
y mi despedida cordial
con pena mi abrazo distante.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

998                 22/02/2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.