Tenía q pasar, Dios lo sabia
Se posaron en mi alma las mentiras
Y volaron al menor viento q soplo
Nada perdí pues nada tuve
Lecciones gane en mi incierto andar
Tenía q pasar, yo lo sabia
El pago llego a tanta ignominia
Un ser sagrado lloraba sangre y eso dolió
Rasgue mis ropas y fui apedreado
De polvo mi cabeza bañe
Tenía q pasar, de aquí no nos vamos
No es Dios quien castiga es nuestro pecado
Si romper las reglas es el plan
Ileso no te quedas tendrás q pagar
Reprocho mi existir en esos desleales tiempos
Nadie lleno mi corazón a no ser de heridas
Cuanto consejo desatendido en esta vida
Por eso el alma arrugada aun va en mí
- Autor: Perico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.