Dicen que el amor perfecto no hay
que el corazón es algo hipoteticó
yo no sigo esas reglas;
sigo tu corazón.
Se que no se actuar adecuadamente
pues jamás me enseñaron a amar:
pero se que lo que siento es amor
pues no me interesa engañarme.
Por eso te pido
enseñame a amarte;
no sabes como me estremece,
no poderte demostrar esto;
que ahora habita en mi corazón.
Es tan cálido tan delicado,
quisiera tener las palabras exactas;
para decírte lo que siento , pero no puedo
y mi corazón tiembla.
Trato de desviar esto con los;
animes, la musicá y las boberiás,
pero te apareces con esa mirada
que me desarma.
Así que pienso en darte besos infinitos;
me acerco y recuerdo no soy cursi,
pero siempre trato, si supieras lo complicado que es
tenerte tan cerca y tan lejos.
Cada día quisiera pasarla a tu lado
escuchar tus carcajadas
y sentirme tan; pero tan feliz
de que llegaras a mi vida.
Se que no soy un total amor;
pero te amo y espero que tu sientas lo mismo,no me interesa tus berrinches y las rabietas
entiende que a tu lado estoy feliz.
- Autor: eurelia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2015 a las 17:12
- Comentario del autor sobre el poema: PERDON POR LA RABIETA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.