**~**
Emula con distinción,
Lo que en realidad asume perseverante,
En una era con más determinación,
Y el opimo aumenta por contender situación,
**~**
Y queda como esnob en pusilánime,
De abrazar la intolerancia,
De carácter en menoscabo y en ecuánime,
De obtener al emular con carencia,
**~**
Sencillez al expresar arengas,
Que puedan someter equidad,
Sin un menosprecio en realengas,
Una peroración en igualdad,
**~**
Y el esnob puede sublevar,
Lo que era en verdad una débil entraña,
Cuando al imitar quede en propio culminar,
Su exordio en buena lid y gran hazaña,
**~**
Y explora en cultos de intelectivo,
Un proceder en demasía por la transigencia,
Y el trayecto queda en proyecto fugitivo,
De la verdad por esnob al emulo en conciencia.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios2
Interesante.me gusto.
Reflexionar un momento ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.