Voz interior

Oscar Perez

Voz interior

 

Todo va a estar bien, la vieja calma

en medio de mi caos es posible,

de mi nada esperar, de mi inasible

deseo de volar con o sin alma.

 

Todo va a estar bien, el largo miedo

al tiempo, a la vejez, a la pobreza

que vivo y que me habitan, si no cesa

tampoco ha de abatir mi quiero y puedo.

 

Todo va estar bien, siempre lo ha estado,

hasta en la noche oscura he visto estrellas,

hasta en mi peor derrota he visto huellas

de aquellos que iban peor y se han salvado.

 

Todo va a estar bien, y de no estarlo

Yo vivo estoy, que venga lo que venga,

yo aquí he de estar, que nada lo detenga,

ya listo el corazón para aceptarlo.

 

Todo va a estar bien, la vida es bella

es buena, es clara, es todo lo que tengo,

el resto vanidad sin abolengo,

el resto un cielo azul de bienvenida.

 

Todo va a estar, y si es mentira

verán cómo sonrío mientras caigo,

cómo entre mis diez dedos es que traigo

la hazaña de otra voz que en mi respira.

 

Todo va a estar bien, si me he perdido,

es esa la consigna que les dejo,

es esa mi verdad si yo me alejo,

es todo, callo ahora, ha amanecido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 03 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna, Luzbelito
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Claro de Luna

    Me encanta leerte. 🙂

    • Oscar Perez

      Gracias, claro de luna, aquí estamos, un gusto saludarte.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.