Hoy quiero escribir a un dulce viajero
A mi poeta clandestino
Quiero escribir con doble acento
En estas letras un verso.
Soy tu buchito en Dominicana
Eres mi cielo en Nicaragua
Es como si dos soles se juntaran
Para incendiar una patria.
No se, si yo subí a la montaña
O tú bajaste las móviles escalas
No se, si yo escalé tan alto
O tú detuviste tu sensación extraña
Solo se que hay dos amantes
Dos amantes a distancia
Tu mi poeta clandestino
Compositor de seductores estribillos
A donde se va tu canto
Cuando duermes gorrioncillo?
Se queda como un encanto
En el pecho de tu buchito.
Oh! Mi poeta clandestino
Divino néctar, mi mejor vino
Tus versos saltan por las colinas
Hasta lograr encontrar su nido
Tu mi poeta clandestino
Mi cielo de tul. Limpio y divino.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2015 a las 15:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios2
Amig@:
Muy hermoso poema lleno de dulzura, ternura y la esencia del amor. Te felicito. Saludos desde Puerto Rico.
Bendiciones,
Romantiko_777
Excelente poema!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.