SE TE HIZO FÁCIL...

Poeta del Amor Prohibido



Y A MÍ SE ME HIZO FÁCIL...  

 

Se te hizo fácil arrancarme de tu alma

Echarme fuera de tu corazón 

Se te hizo fácil alejarte de mi

Borrarme de tu historia

Archivarme en tu memoria...

 

Se te hizo fácil suplantarme en tus sueños

Deshacerte de todos mis recuerdos

Se te hizo fácil convertirme en pasado

Y dejarme de lado e ignorar mi dolor...

 

Se te hizo fácil romper mi corazón

Jugar con mi cariño... Reírte de mi amor

No se te hizo difícil seducirme

Para luego partirme el alma en dos... 

 

Se te hizo fácil reemplazarme en tu vida

Y a mi se me hizo fácil olvidarme de Ti 

No es tan difícil olvidar a quién te olvida

Y ahora pretendes... Que me acuerde de Ti... ♡♡

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/

Publicada en Facebook 27/02/2015 (10/03/2015)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.