roto corazón

luis borda

maldito corazón
solo y despedazado
cambia de una vez y escucha la razón
por que ella ya perdió el amor.

maldito corazón
borra pronto 
aquel rostro que te causo dolor
borra pronto
aquellos labios que nunca probe
y solo pude admirar.

ya basta maldito corazón
que eso nunca fue para ti
ya basta
antes de que te ahogues
en aquel llanto que te causo
dolor.....

maldito corazón
que ya perdió la razón 
 por amarte y no olvidarte

ya basta antes
de que te arranque de mi pecho
y podremos dormir en paz....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Jhontini Mauro

    desgarrador... pero bien!

  • mariarl

    huy muy profundo ... fuerte

  • santos castro checa

    Le has puesto, dolor, nostálgia....

    Abrazos, hermano

    • luis borda

      gracias y espero que haya sido de su agrado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.