**~E N V I D I A~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Codicia y ambicion de obtener mas,

en ubérrimas condiciones de penurias,

y la envidia que subleva el ego,

en un cielo que taja un privativo eco,

**~**

y emular es imitar lo innecesario,

cuando en la mente viene lo que deseas,

cuando no veneras un mandamiento y envidias,

cuando quieres mas y solo anhelas,

**~**

comer en segundos platos no es lo correcto,

cuando se tiene una autonomía adecuada,

de solventar lo que era en carácter honesto,

y tener una envidia adyacente de locura trastornada,

**~**

cuando el ser humano tiene su discernimiento,

y la preparación autonoma de su propio sentimiento,

cuando llega una codicia extrema de resentimiento,

y es fatal la mortal envidia cuando es letal su veneno.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.