Desde un comienzo,
problemas...
Dos lo conocí,
es decir, demoraron,
en dar la cara.
Cuando las castañas
queman, se esconden.
Se pasan la pelotita,
el uno al otro, para
no hacerse cargo
de nada.
El tercero, aún,
no tengo el gusto.
Sin embargo, con
los dos primeros,
ya tengo suficiente...
La vida es una rueda.
Hoy estás abajo,
cuando pudiste,
estar bien en lo alto,
en la cima...
Estos, se caracterizan,
por lo petulantes,
profesionales,
de la cobardía.
Y que más de
cuatro, le bajarían
la sonrisita socararrona,
de un plumazo.
Porque así, se
mueven, allá
ellos...
Que no quiero,
ni deseo el mal
a nadie, porque
que cada uno
se ocupa de recibir
en esta vida,
lo que corresponde.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 09:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: gerd, Aquiles Mirmidon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.