Preponderancia y protuberancia

bonifacio

Yo creo que en la cama iremos muy bien

y en el sofá también

y en una la tabla de planchar.

 

Y en una playa junto al mar

valga la redundancia.

 

Y en un ambulancia con un enfermo mental

camino del hospital

sin sopesar las difíciles circunstancias.

 

De responsabilidad.

 

Que tenemos.

 

Como enfermeros.

 

Y que mejor que en un carnaval

debajo de un temporal

y sobre un cañaveral

y que mejor que sobre tus ancas.

 

O detrás a mis anchas.

 

O en su defecto con sexo oral

y con pecado mortal

ese de mi tierna infancia.

 

Y así tan felices y cómplices volar a Francia

como dos petits bouchés

con un amplio surtido de boulangerie

mon amie

mon amour

y un buen champagne

frente al río Sena

con tu dulce fragancia.

 

Y yo con mi arrogancia

y exigencia

y muchas ganas de montar.

 

A como de lugar.

 

Y cabalgar en sinuosas praderas hasta volver a escuchar nuestras resonancias.

 

Que provienen de aquel lugar

en donde nos encantará navegar

para volver a anclar como siempre cerca de la arena blanca.

 

Y vaya a saber si existirá

en este lugar de ensueños

este cuerpo de manjar

estos senos de mi lactancia.

 

Y vaya a saber si existirá

esta forma de desearlo

cada vez que lo veo llegar.

 

Con total preponderancia.

en lo medular.

 

Y protuberancia

en lo estrictamente sexual.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Soñar con una mujer ideal ,juntos en París ,es completamente gratis.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Isis M

    jejejeje, ta bueno, fijate que no está, sino "ta", jejeje
    idilico como todo lo que se sueña....Paris!!!!!! un Amor!!!!!!
    besitos
    Isis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.