LUJURIA EN LA MADRUGADA...

poetalibre

Cariño...
Esta noche...
Dale color a esa bombilla,
!!rojo!!... !!pasión!!...haz
que parezca un edén
la habitación.
Esparce las sábanas
por el suelo
mientras tiembla
el sostén de la cama
por temor a nuestros
cuerpos batallando...
Esta noche...
Desnúdate muy lentamente
mientras te observo,
escuchando esa melodía
que acelerada
canta mi corazón...
Esta noche...
Hazme el amor
hasta inyectar tu fragancia
en mi piel que yo...
prometo esculcar cada
rincón de tu cuerpo,
hasta qué mi cuerpo
derrame como agua
brava la melaza
que almacena en su ser...
Esta noche...
!Hazme travesuras...!
Con la punta
de tus pechos
úntale afeite
a mis labios y
sacia luego con el
ritmo de tus caderas
la sed de gozar
que me invade...
No traigas cuerdas...
Amor...
No procures material
de ese que
el mundo vende,
que mis manos
agarradas a tus manos
serán cadenas de las
que no podrás escapar...
!Gemir...!
Sólo gemir hasta
que tu labio inferior
quede mordido !devorado...!
Hasta que tu ombligo
se convierta en lago
lleno y anegado
por el sudor de mi frente.
Esta noche...
!La más cálida!
Siéntate así desnuda
en mi mentón
que yo daré
rienda suelta
a mi lengua
para verte aducida
por un eterno placer...
Ven...
Amor...
Desliza el rojo
de tu carmín
por mi abdomen
y deja un trazado
de color en él
hasta qué tus labios
se desmaquíllen
con la efusiva entrega
de tu frenesí...
Termina luego donde
comienza mi andar
que serán tu rostro
y mi cuadril,
una orquesta
tocando al compás...
Mi Afrodita...
Esta noche...
No dejes un solo
sentido sin alterar...
Sumisa cabalga
en mi locura que
sumiso yo, soportaré
el delicioso dolor
de tus uñas
desgarrando mi espalda.
Y así herido de placer,
navegaré por el éxtasis
de esta lujuria
intemperante y desbocada
que fundiremos juntos...
HASTA EL AMANECER...!!!

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Violeta

    CALIENTES Y SUTILES VERSOS PARA HECHIZAR LA NOCHE...BESOS

  • poetalibre

    Hola violeta... Como ya llega la primavera que la sangre altera.... Jaja

    Un abrazo!!

  • Liaazhny

    ufffffffffffffff que intenso!!!
    Se vive el momento...Felicitaciones, un deleite leerte.

    • poetalibre

      Muchas gracias 66arcoiris, es un orgullo para mi, recibir esas palabras tuyas...

      Un abrazo!!

    • kavanarudén

      Hermoso, profundo, intenso, existencial, etereo.
      Un gusto leerte siempre

      Kavi

      • poetalibre

        Muchas gracias mi buen amigo kavi, que feliz me haces cada vez que leo tus comentarios...

        Un abrazo!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.