Rechacemos ya la violencia
que nos llega a separar
oigamos a nuestra conciencia
para poder tolerar
Acortemos distancias y abismos
que hacen la vida infernal
apartemos ya el egoismo
para que podamos triunfar
Logremos un mundo mejor
un bienestar al alcance
busquemos la reconciliacion
que nos permita el avance
Quiero que canten conmigo
hoy vamos a celebrar
que somos de nuevo amigos
la fiesta va a comenzar
Trae a tu hermano, al vecino
vengan ya todos sin prisa
derrotemos el funesto camino
de la division enfermiza
Traigan comidas y risas
traigan flores por igual
buena actitud que hipnotiza
vamos todos a bailar.
Pongan sus manos arriba
vamos todos a gozar
olvidemos ya las heridas
para que puedan sanar.
- Autor: Sergio David (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2015 a las 20:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: , gisell_v
Comentarios1
Morocho, qué sueño tan maravilloso,
y cuan difícil de hacerlo realidad.
Te quiero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.