Muchos dicen que no hay justicia en este país,
Pero póngase a pensar!
¡Póngase a pensar!
Si se fija bien,
Verá que no hay justicia en ningún lugar.
Te quejas de la represión,
Sin embargo te estás quejando,
Nadie fue a tu casa,
Nadie te amenazó,
Nadie te mató!
Eso se llama libertad de expresión!
No hablo de que quejarse esté mal,
Pero se hacen los vivos,
Cuando a ellos no les falta el pan.
Tampoco me voy a poner!
Del lado de los que tienen el poder!
Esos vagos!
Esos que por plata pueden hacer que el mundo arda,
Ellos prometen cosas que no van a hacer,
Pero sólo son mentiras,
Para darle a la gente placer.
Prometen… mentiras
Crean?... Mentira
Luchan por un país mejor?... Mentira!
- Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 13:24
- Comentario del autor sobre el poema: Hay civiles estúpidos y políticos estúpidos, ¿cuál es el peor? No sé.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.