*** BAJO EL PARAGUAS *** MARZO 12, 2015

mariarl

  

Un día de lluvia caminando bajo

el paraguas iba yo

Cuando de pronto me sorprendo

A mi lado tu estabas.

 

Miro tus ojos picaros

y me veo en su brillo,

me dices ¿puedo taparme?

Contesto este paraguas

es de uno no de dos,

 

Vuelvo a mirar y veo la razón,

solo era tu silueta,

bajo el paraguas solo iba yo.

 

Pero que grande es el amor

que se siente sin verte,

como comprender si no hay razón,

 

Siempre me encuentro

hablando con este loco amor

que llena mi alma de vida,

tal vez es fantasía,

 

Pero así es el sentir de una sonrisa,

dulce como brisa,

clara como la alborada,

cuando por la mañanas

me asomo a mi ventana.

Y puedo mirar tus tiernas manos

escribiendo con tu aliento.

 

Te busco, no estas,

te has ido en la mañana.

miro con el rabito de mi ojo

que de nuevo escribes, buenos días,

yo contesto buenos días amor mío,.

 

No estas, ni en mi ventana,

ni en mi almohada

hay el amor como juega con los sentidos.

 

Es hermoso como en las noches

escucho en canto de los grillos,

brillan como lucero

encerrada en mi pecho,

me arranca un suspiro,

me duermo y te digo

hasta mañana cariño mío,

tápate que no te coja el frío.

 

Puedo recostar mi cabeza en tu pecho

para que juegues con mi cabello?,

no hay respuesta,

es que sola me encuentro,

pero así es la vida, echa de suspiros.

 

Mariarl

 

 

Derechos Reservados por el Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Jorge H. Ramirez

    Bajo el paraguas de la ilusión y la fantasía
    Veo caer la lluvia de la esperanza y la alegría
    Conocer a Mariarl, un día de estos me gustaría.
    Besos y abrazos mi niña.

  • Peregrina

    Muy tierno tu poema...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Jesús Pérez Rubi

    Bello poema mi niña. excelente besos

  • santos castro checa

    ...suspiros que emanan con deleite en esa travesía llena de colores y melodías hijas del amor.

    Mis gratos recuerdos por vos, Marial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.