TRISTEZA

AlDaIr_19

Soy tanto del sol, como tuyo.
Mar, tierra y fuego en lo mio,
belleza, flor, a ti incluyo.
Como las corolas al aire, suspiró.

Dando zancadas, paso a paso,
Destruyo amor, lo que toco,
dando por cada zarpazo,
Y a zarpazo me vuelvo loco.

Vivo con lo tuyo,
muero sin lo mio,
Solo concluyo,
y solo te miro.

Envejezco con tus miradas mias,
a flor de luna llena,
Y son tuyas mi lágrimas frias,
y mia tu alma eterna.

Es el sosiego sigiloso,
Vertiginoso y apacible,
quien me lleva y lleva,
hacia ti, imperdible.

Si los pastizal con sus bullicios,
me lastiman, los escucho,
los miro a roses y juicios,
por que por nada mas lucho

Si tan solo safarme pudiese,
desencadenaria sucesos felices
si pudiera decirte luna mia,
que soy el sol que nunca alumbra tu día.

Eres una nada en el vacio;
que al fin y al cabo...
ocupas un espacio.

  • Autor: AlDaIr_19 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 17:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 265
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl,
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.