ES COMPLICADO...
Se me hizo fácil enamorarme de ti
Imposible no amarte...difícil no quererte
Se me hizo tan fácil dejarte entrar en mi alma
Permitirte echar raíces en mi corazón...
No fue difícil llegar a enamorarme
Hacer de tu Universo mi centro de atención
Se me hizo fácil llegar a amarte tanto
Y ahora es complicado tener que comprender
Aceptar que no me quieras como te quiero yo...
Me parece increíble creer que no me ames
Entender que no me admires con la misma devoción
No es nada fácil tener que asimilar tal confusión
Es tan duro aceptar tal decepción...
Es complicado tener que resignarme
No poder conformarte tan solo con mi amor
Nunca fue suficiente amarte demasiado
Se me hizo tan fácil... Ser tuya por amor...
Se te hizo fácil romper mi corazón
Y ahora es tan difícil no morir de amor
Resulta complicado tener que perdonarte
Soñar que vuelva pronto tu alma a mi corazón...
NO ES NADA COMPLICADO... PERDONAR POR AMOR...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido
Publicada en Facebook /28/02/2015 (12/03/2015)
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 17:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 293
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.