Poema: Tiempo de Dar y Recibir
En soledad soy pasión ardiente
que provoca tus pensamientos,
besando tu alma y mente.
Estoy enamorada de la vida,
disfruto mis penas y más mis
alegrías.
Deseo siempre acariciar tu alma,
es los más sublime, ¿Cuánto hace
que te amo? ya te presentía, cuando
leía tus versos, mi alma quedó
prendada de tus letras.
Cuando nos amamos plenamente
pintabas con besos en mi piel
tus versos, contemplábamos
la luna, porque iluminaba nuestros
encantos.
Quiero seguir seduciendo tus
pensamientos, te amo tanto,
bésame, funde tus labios en mi
piel, es tiempo de darte y recibirte.
Tu alma está feliz de tenerme,
yo vida mía, me vuelvo éter, color,
aroma y sigo detrás de tus sueños
corriendo y parando, cuando
el éxtasis nos convierte en uno solo…
Soledad Mar y Cielo
@derecho de autoría
Evangelina Estrada T.
Cd de México
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 20:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios2
Quiero saludar a mis compañeros de Poemas del Alma con este poema, a mi me gusta mucho.
Saludos Señor Jorge Beltran V.
no había rfegresado un saludo que me hizo a uno de mis poemas gracias, saludos a todos/as
Soledad.
Frenético ...
Gracias un placer saludarlo amigo Dexter.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.