Tu piel cercana al silencio
me invade
en los sueños, en el aire y en la calle solitaria
de todos mi momentos.
Imagino subir, lentamente, por tus manos
con mi boca húmeda de besos
y mostrarte un cuchillo de caricias.
No sé, a veces,
en el silencio, rondan
tus caderas trasparentes como cristales.
No sé, es tu piel que guardas bajo
tu voluptuosa rosa
y el misterio de tu boca
bajando como una lágrima inminente.
Imagino tocarte con vehemencia
y refugiarme en algún rincón de tus curvas
que parecen tocar la felicidad.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.