Ausente ironía

Grk Zckr

Heme aquí

Jugando a te olvido

Mientras construyo los castillos de arena que pateaste

Reinventando los planes que quieren matarme

Juego limpio sin ninguna intención de dejarte de amar

No lo puedo superar. 

 

Heme aquí

Desahogando mi tristeza en mi página 

Compartiendo la derrota que hace tiempo

Era un hermoso sueño, que buen sueño

Estoy sacrificado letras de sangre

Ahora quizá estas en otra parte

Y yo no quiero olvidarte. 

 

Heme aquí

Insistiendo seguir a tu lado

Es mas fácil que lluevan duraznos

Me haces imposible la supervivencia de ti

Te ajenas cuando mas te necesito aquí

No te vallas, te lo pido

No puedo concebirme como tu amigo

No lo hagas, hazme caso

Te he dicho un millón de veces cuanto te amo

Por favor te pido quedarte a mi lado. 

 

Heme aquí 

Sin dormir ni poder respirar

Si no me matas tu la soledad quizás lo hará

No te despidas así de mi

Permite sentarme aquí

Provocarte un par de sonrisas

Estoy tan desesperado

Porque te amo sin consultarte

Camina conmigo esta y todas las tardes

Te espero paciente esperando que un viento sople favorable a nuestro encuentro

Sin ti soy un un cuerpo incompleto.

 

Heme aquí

Dibujando los recuerdos de ti

Llorado desconsolado

Es tan ruin lo que me esta pasando

Así no creí enamorarme lo juro amor

Pero te quedas con lo mío en su estado mas puro

Y no te asustes mi amor

No te alejes, permitete recibir mi calor

Porque los días corren y tu te irás

Quizá no vuelva a verte jamás

Pero permiteme amarte 

Expresar en tu piel caricias de arte

El tiempo que hay entre tu y tu viaje

Quédate conmigo te suplico compartir contigo

Mis triunfos y mis logros

Quedaré con mis escombros

Armame en la pieza perfecta para ti

Soy tuyo amor

No me dejes sin antes 

No me dejes sin antes

Hacerte feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 04:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Facebook: https://www.facebook.com/pages/Gorka-Zickar/222106201271381 Twitter: https://twitter.com/GorkaZickar?s=08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.