Amo mi pluma y mi libreta
La pureza de la tinta sobre la suave hoja
La forma de las letras, en su danza discreta
La conjunción de las palabras, con su red atrapadora
Amo la perfección del verso
La oración profunda que dulcemente enamora
De la rima la elegancia, de la gloria el beso
Cuando el sentimiento estalla y el amor aflora
Amo la magia de la lírica apasionada
Amo la intensidad de las líneas cautivadoras
La prosa magistral, honesta, frágil y desesperada
En el desliz del pensamiento y sus caricias tentadoras
Amo de la silaba el enlace, del párrafo la expresión
Que motiva al silencio, al beso y la sonrisa
Cuando el deseo no conoce otra intensión
Que vigilar al sueño, que despega, vuela y aterriza
Amo el dolor, el llanto, la soledad, la risa y la alegría
La luz en el día y en la noche la oscuridad
El nacimiento de la esperanza que nos arrebata la muerte impía
El soñar despiertos, el pensar dormidos por toda eternidad
Amo lo profundo de la poesía en la realidad del sueño
La ausencia del anhelo… la felicidad incompleta
Porque tengo el corazón de trovador bohemio
Alas de ángel y alma de poeta…
Mauricio Gómez Sánchez
Jhontini Mauro
- Autor: Maugoms (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 608
- Usuarios favoritos de este poema: , Aquiles Mirmidon
Comentarios1
amy rose... muchas gracias por tu comentario y por compartir tu sentimiento... es verdad amo la poesía y amo la satisfacción de escribir para quien guste leerme. un abrazo para ti con las alas de mi alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.