FENECE MI ARCOIRIS
Ya va feneciendo el arco iris de
mis rotos y queridos atrios
como una lámpara que se arruga
en la distancia absurda
es como una estrella luminosa que
se apaga allá en lo infinito.
Y el pabilo de mis venas van
muriendo cada día lentamente,
como el gusano pisado que al en
su camino angosto y perdido
así voy yo en este mundo cual
paralelo ambulando y metafísico.
Y cuando la luna sale vestida de
fuego ella me besa desde su
espíritu y calla
Ella desgarró mi corazón y se
acuerda del gusano pisado por
ella,
sabiendo como alumbra mi rincón
hechizado por el aire vespertino
y poético que me enamora la bella
aurora cuando suspiro por ella
sola
y así vivo yo en este mundo contra la negra sombra que me ahoga
cada día
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 14:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda
Comentarios1
Triste
CUANTO TIEMPO SIN VERTE AMIGA CLAUDITA
Y MUCHAS GRACIAS `POR VOLVER A VENIR Y VERTE
UN ABRAZO
Sobran las gracias. para mi es un placer pasar. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.