La icógnita no es tu añejo amor
ni tu vigente amor...
Ni mucho menos tu venidero amor...
La duda es tu galanteo
sin ningún remordimientos
carecen de peso los sentimientos
te importó? es lo que te planteo....
El miedo es que tu pasión
a tu alma enferme
que no temas perderme
por que este amor es tú obsesión...
Ayer gozaba de tu recuerdo
danzaba en la esperanza
destrozaba mi coraza
Hoy en la soledad me duermo...
- Autor: ausenciadeolvido ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 18:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.