The fury of the ocean
abominable and cruel
representing the evil of death.
The name
a touch of love, of destiny
guarding the souls at sea
for eternity.
A mistery inside the box
an element of your hope
a helpless creature...
an endless love.
-Spanish version-
La furia del oceano
abominable y cruel
representando la maldad de la muerte.
El nombre
un toque del amor, del destino
custodiando las almas en el mar
para siempre.
Un misterio dentro del cofre
el elemento de tu esperanza
un ser desamparado...
un amor inacabable
-Flaca©
- Autor: Flaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 22:18
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 291
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.