Gracias por volverme a enseñar
que por más que me esfuerce,
no sirve de nada,que por más
que intentase todo,de nada y para
nada serviría, que ni regalos funcionan,
gracias por tu poca efusividad y alegría
mostrada hoy,me dejaste libre y en claro
que nada importa, ni el esfuerzo
ni el cariño,gracias por mostrarme
que solo cuando necesitas que te quiera
me quieres, gracias por mostrarme
que solo juegas conmigo, gracias porque así,
sabre jugar también,gracias de veras
por darme lo que faltaba para cerrar
el ciclo adecuado, gracias por
darme la muestra perfecta para no
tomar en serio a la persona equivocada,
gracias por liberarme y hacerme ver
que debí dejar de rogar hace mucho,
gracias por mostrarme el adiós que
no quería decir,gracias por lo que fuiste
y por lo que dejaras de ser,gracias
por arrancar la venda que tu misma me pusiste,
gracias por darte a ti misma el último golpe,
gracias por volver a despreciar mi corazón,
gracias porque esta era la última vez
que yo te lo ofrecía...
gracias por dejarlo libre para alguien más.
- Autor: AYSZR6 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 22:28
- Comentario del autor sobre el poema: Este "poema" surgió el día 10 del presente mes,surgió más como un pensamiento que como un poema en si.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.