El olvido - El fin

micaela fernandez

 

¡ No se puede hacer nada!, 

es inevitable,

cuando alguien decide olvidarte,

¿ que puedes hacer ?

¿ acaso seguir rogando ? 

¿ para que ?

No tiene sentido,

la nueva vida arranca,

aunque con mucho dolor,

la nueva mujer va hacia adelante, sin Vos, 

con lágrimas adentro del corazón que hay que terminar de sacar,

lágrimas que estuvieron desde el comienzo,

lágrimas de súplica, de mucho ruego,

forzando algo que no debió pasar.

¡ Quédate con todo!,

sabes que dejaste tus huellas en mi cuerpo,

que me enseñaste que es posible hacer de todo por amor.

y… como te ame !! Y como te amo !!!,

pero este amor se agotó por tantos ruegos,

alguien dijo que si no te aman no ruegues ni te arrodilles

y yo hice lo contrario, 

tal vez porque nunca había amado hasta ahora…

Llegue tarde mi amor,

llegue tarde a tu vida y fue en vano forzar algo que no debió suceder.

Te regalo los besos que me quedaron por darte,

los abrazos que voy a extrañar como loca,

y todas las palabras que no te pude decir.

¡ Que sigas siendo feliz !

Yo siempre voy a seguir pidiendo por Vos,

por tu felicidad y la de los tuyos y

sabes que va a ser  imposible olvidarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.