Viajo a tu lado
sin mas pretextos
que una mirada
perforando tu alma
la vértebras de tus huesos
el corazón lleno de amor
los labios y las palabras
que en silencio nos contamos
y ante cada estación
nos deseamos.
Miro tiernas tus manos
miro tierna la vida
como si supieras sacar
mi alma mas pura
sensible y permisiva
para que de un momento a otro
sepa entender tus dolores
sepa comprender por que
la lluvia llora
y el sol sonríe
en un viaje sin retorno.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.