Te marchas de mi lado
dejando que mi corazón
por ti tan enamorado
se quede en soledad
sin haber encontrado la felicidad
Me dejas abandonado
meditando en un amor
que habíamos soñado
y con tantas ilusiones
que nos habíamos forjado
Sin saber que el destino
a las cartas con nosotros
había jugado .
Para que darnos tiempo
en nuestro amor
si el tiempo inclemente
solo nos dará más dolor
Cada uno tomaremos
un rumbo diferente
sin importar lo que opine la gente
Si no logramos reencontrarnos
solo quiero que sepas
que aunque estemos distantes
no te olvidaré ni un instante
Fue un amor tan maravilloso
el que un día vivimos
que cuando te recuerdo
siento que innecesariamente
los dos sufrimos .
- Autor: fernando barrenechea neglia ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 02:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.